Иной_мир - Дозоры forever!

Объявление

Забудьте всё, что вы знали, потому что здесь другие законы. Это не сказка и это не фантазия, это происходит здесь и сейчас, на улицах Москвы начала XXI века. Тысячелетняя война Света и Тьмы ведётся за умы и души людей, ведь магическую энергию Иные черпают из людских эмоций. Это Мир Иных: Магов и вампиров, ведьм и оборотней и других существ стоящих над человеком. Каприз природы подарил им власть над Сумраком, другим слоем реальности, на котором происходят магические войны. Новый форум по дозорам приветствует Вас! Теперь Вы вновь можете погрузиться в мир ваших любимых героев и даже стать ими! Форум только открылся! Регистрируемся, господа!!! З.Ы. Не забудьте что регистрироваться не можно, а НАДО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Регистрация неканонов » Анкета Милкары

Анкета Милкары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия:Милкара
2. Возраст\Дата рождения:13,1.12
3. Характер (Раскрываем своего персонажа полностью, писать его плохие  и хорошие качества.Писать что он любит,не любит,его предпочтения. Никакого мерисьюнизма):хорошие:добренькая,терпеливая,оптимистичьная,способная выслушать.плохие:ненавижу своего брата,бываю груба с ним.Люблю:летать,читать,биться на мечах.Не люблю:лицемерие,гордость.Предпочтения:-
4. Внешность (Расписываем подробно. Сюда входит : вес,рост,телосложение,внешность и выражение лица,особые приметы,одежда):одеваюсь обычно отрыто,предпочитаю светлые цвета,рост 180,вес 52.хорошая мускулатура для девочки,доброе выражение лица.
5. Страхи и слабости (Они есть у всех .Вариант -неизвестны ему самому не пройдут.пусть даже и неизвестны,но такие должны существовать):боюсь потерять друзей
6. БИО (Не менее трёх строк. Предложения типа: "О нем\ней мало что известно" не пойдут!):жила обычной жизнью простого смертного,ходила в школу и мечтала о магии.В 10 лет поменяла школу и мои новые подруги рассказали мне кто я есть на самом деле.А я сейша.Вот и сбылась моя  мечта.Я стала не простой смертной-я стала сейшей,как же я была рада!!!С тех пор я хожу по мирам и измерениям,устаннавливая везде мир и справедливость(это не значит что я ненавижу Зло и Тьму,у меня лучшая подруга темненькая).
7. Навыки (Это может быть любые таланты либо осоьбые магическиенавыки) :прекрасно пользуюсь любым оружием, хорошо запоминаю информацию,могу принимать любой вид магии.Богиня Животных,Космоса,Неба.Стихия Земля
8. Свет, Тьма или между ними?Между
9. Род занятий (учеба\работа. Указать где):В Ордене Сейш
10. Кто вы? (выбрать)
   1)Маг(волшебница)
   2)Ведьмак(ведьма)
   3)Оборотень или перевёртыш
   4)Целитель(целительница)
   5)Вампир(вампирша)
   6)Написать своё:Сейша
11. Артефакты:У меня их куча,все не перечесть
Личные данные.

1. Возраст:13
2. Как часто сможете появляться на нашем форуме?почти каждый день
3. Что вас заинтересовало в форуме?ИНОЙ МИР!!!!!!!
4. Как вы сюда попали?Это сайт моей лучшей подруги Альмарен
5. Связь с нами(аська или скайп или мыло обязательны. Если не хотите распостронять вашу связь,пишите админу в личку):bloomblu1_12@hotmail.com

0

2

Принято!
:D

0

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Регистрация неканонов » Анкета Милкары