1. Имя Фамилия:Милкара
2. Возраст\Дата рождения:13,1.12
3. Характер (Раскрываем своего персонажа полностью, писать его плохие и хорошие качества.Писать что он любит,не любит,его предпочтения. Никакого мерисьюнизма):хорошие:добренькая,терпеливая,оптимистичьная,способная выслушать.плохие:ненавижу своего брата,бываю груба с ним.Люблю:летать,читать,биться на мечах.Не люблю:лицемерие,гордость.Предпочтения:-
4. Внешность (Расписываем подробно. Сюда входит : вес,рост,телосложение,внешность и выражение лица,особые приметы,одежда):одеваюсь обычно отрыто,предпочитаю светлые цвета,рост 180,вес 52.хорошая мускулатура для девочки,доброе выражение лица.
5. Страхи и слабости (Они есть у всех .Вариант -неизвестны ему самому не пройдут.пусть даже и неизвестны,но такие должны существовать):боюсь потерять друзей
6. БИО (Не менее трёх строк. Предложения типа: "О нем\ней мало что известно" не пойдут!):жила обычной жизнью простого смертного,ходила в школу и мечтала о магии.В 10 лет поменяла школу и мои новые подруги рассказали мне кто я есть на самом деле.А я сейша.Вот и сбылась моя мечта.Я стала не простой смертной-я стала сейшей,как же я была рада!!!С тех пор я хожу по мирам и измерениям,устаннавливая везде мир и справедливость(это не значит что я ненавижу Зло и Тьму,у меня лучшая подруга темненькая).
7. Навыки (Это может быть любые таланты либо осоьбые магическиенавыки) :прекрасно пользуюсь любым оружием, хорошо запоминаю информацию,могу принимать любой вид магии.Богиня Животных,Космоса,Неба.Стихия Земля
8. Свет, Тьма или между ними?Между
9. Род занятий (учеба\работа. Указать где):В Ордене Сейш
10. Кто вы? (выбрать)
1)Маг(волшебница)
2)Ведьмак(ведьма)
3)Оборотень или перевёртыш
4)Целитель(целительница)
5)Вампир(вампирша)
6)Написать своё:Сейша
11. Артефакты:У меня их куча,все не перечесть
Личные данные.
1. Возраст:13
2. Как часто сможете появляться на нашем форуме?почти каждый день
3. Что вас заинтересовало в форуме?ИНОЙ МИР!!!!!!!
4. Как вы сюда попали?Это сайт моей лучшей подруги Альмарен
5. Связь с нами(аська или скайп или мыло обязательны. Если не хотите распостронять вашу связь,пишите админу в личку):bloomblu1_12@hotmail.com