1. Имя Фамилия
Альмарен И'Сендиту
2. Возраст\Дата рождения
17 000 лет\14 декабря
3. Характер (Раскрываем своего персонажа полностью, писать его плохие и хорошие качества.Писать что он любит,не любит,его предпочтения. Никакого мерисьюнизма)
С одной стороны, я жестокая, мстительная, хладнокровная девушка. С другой - нежная, добрая и всепрощающая. Всё зависит от ситуации. В любой схватке чувствую себя как рыба в воде. Ненавижу ложь, и сама обманываю редко. Не выношу лести.
4. Внешность (Расписываем подробно. Сюда входит : вес,рост,телосложение,внешность и выражение лица,особые приметы,одежда)
Одеваюсь обычно очень открыто, предпочитаю тёмные цвета. Рост 179 см, вес 57. Хорошо развита мускулатура (по причине постоянных боёв). В глазах всегда твёрдая решимость.
5. Страхи и слабости (Они есть у всех .Вариант -неизвестны ему самому не пройдут.пусть даже и неизвестны,но такие должны существовать)
Я боюсь проиграть.
6. БИО (Не менее трёх строк. Предложения типа: "О нем\ней мало что известно" не пойдут!)
17 000 лет назад... Уже тогда жили стражи. Мы хранили все измерения от зла. И я вместе с ними. Но однажды Свет и Тьма столкнулись в поединке, который перевернул всё. Был заключён Великий Договор о перемирии. Стражи, увидев, что наступает мир, ушли. Только я осталась, потому что не верила, что мир навсегда. И это было правдой. И я буду бороться за этот мир!
7. Навыки (Это может быть любые таланты либо особые магические навыки) :
Отлично управляюсь с любым оружием, быстро запоминаю информацию, хорошо рисую, умею с пользой анализировать ситуацию. Могу применять любой вид магии - Светлую, Тёмную или Инквизиторскую.
8. Свет, Тьма или между ними?
Пусть будет Тьма, хоть я и не желаю её власти.
9. Род занятий (учеба\работа. Указать где)
Состою в Ордене Сейш. В ближайшее время собираюсь устроиться на работу в Дневной Дозор.
10. Кто вы? (выбрать)
1)Маг(волшебница)
2)Ведьмак(ведьма)
3)Оборотень или перевёртыш
4)Целитель(целительница)
5)Вампир(вампирша)
6)Написать своё - Хранительница Равновесия. Единственная в своём роде.
11. Артефакты
Мноооооооооооооооооого! У меня дома целый архив.
Личные данные.
1. Возраст:
19
2. Как часто сможете появляться на нашем форуме?
Раза два-три в неделю.
3. Что вас заинтересовало в форуме?
Странный вопрос. Я обожаю Дозоры.
4. Как вы сюда попали?
Я его сама и создала.
5. Связь с нами(аська или скайп или мыло обязательны. Если не хотите распостронять вашу связь,пишите админу в личку):
Пишите мне в личку!