Иной_мир - Дозоры forever!

Объявление

Забудьте всё, что вы знали, потому что здесь другие законы. Это не сказка и это не фантазия, это происходит здесь и сейчас, на улицах Москвы начала XXI века. Тысячелетняя война Света и Тьмы ведётся за умы и души людей, ведь магическую энергию Иные черпают из людских эмоций. Это Мир Иных: Магов и вампиров, ведьм и оборотней и других существ стоящих над человеком. Каприз природы подарил им власть над Сумраком, другим слоем реальности, на котором происходят магические войны. Новый форум по дозорам приветствует Вас! Теперь Вы вновь можете погрузиться в мир ваших любимых героев и даже стать ими! Форум только открылся! Регистрируемся, господа!!! З.Ы. Не забудьте что регистрироваться не можно, а НАДО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Регистрация неканонов » Анкета Альмарен И'Сендиту

Анкета Альмарен И'Сендиту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия
Альмарен И'Сендиту
2. Возраст\Дата рождения
17 000 лет\14 декабря
3. Характер (Раскрываем своего персонажа полностью, писать его плохие  и хорошие качества.Писать что он любит,не любит,его предпочтения. Никакого мерисьюнизма)
С одной стороны, я жестокая, мстительная, хладнокровная девушка. С другой - нежная, добрая и всепрощающая. Всё зависит от ситуации. В любой схватке чувствую себя как рыба в воде. Ненавижу ложь, и сама обманываю редко. Не выношу лести.
4. Внешность (Расписываем подробно. Сюда входит : вес,рост,телосложение,внешность и выражение лица,особые приметы,одежда)
Одеваюсь обычно очень открыто, предпочитаю тёмные цвета. Рост 179 см, вес 57. Хорошо развита мускулатура (по причине постоянных боёв). В глазах всегда твёрдая решимость.
5. Страхи и слабости (Они есть у всех .Вариант -неизвестны ему самому не пройдут.пусть даже и неизвестны,но такие должны существовать)
Я боюсь проиграть.
6. БИО (Не менее трёх строк. Предложения типа: "О нем\ней мало что известно" не пойдут!)
17 000 лет назад... Уже тогда жили стражи. Мы хранили все измерения от зла. И я вместе с ними. Но однажды Свет и Тьма столкнулись в поединке, который перевернул всё. Был заключён Великий Договор о перемирии. Стражи, увидев, что наступает мир, ушли. Только я осталась, потому что не верила, что мир навсегда. И это было правдой. И я буду бороться за этот мир!
7. Навыки (Это может быть любые таланты либо особые магические навыки) :
Отлично управляюсь с любым оружием, быстро запоминаю информацию, хорошо рисую, умею с пользой анализировать ситуацию. Могу применять любой вид магии - Светлую, Тёмную или Инквизиторскую.
8. Свет, Тьма или между ними?
Пусть будет Тьма, хоть я и не желаю её власти.
9. Род занятий (учеба\работа. Указать где)
Состою в Ордене Сейш. В ближайшее время собираюсь устроиться на работу в Дневной Дозор.
10. Кто вы? (выбрать)
   1)Маг(волшебница)
   2)Ведьмак(ведьма)
   3)Оборотень или перевёртыш
   4)Целитель(целительница)
   5)Вампир(вампирша)
   6)Написать своё - Хранительница Равновесия. Единственная в своём роде.
11. Артефакты
Мноооооооооооооооооого! У меня дома целый архив.

Личные данные.

1. Возраст:
19
2. Как часто сможете появляться на нашем форуме?
Раза два-три в неделю.
3. Что вас заинтересовало в форуме?
Странный вопрос. Я обожаю Дозоры.
4. Как вы сюда попали?
Я его сама и создала.
5. Связь с нами(аська или скайп или мыло обязательны. Если не хотите распостронять вашу связь,пишите админу в личку):

Пишите мне в личку!

0

2

Поскольку это моя же анкета, то принята)

0

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Регистрация неканонов » Анкета Альмарен И'Сендиту