1. Имя Фамилия: Элкоми (на фамилию фантазия ушла на покой))
2. Возраст\Дата рождения: 13, 02.11.1993
3. Характер (Раскрываем своего персонажа полностью, писать его плохие и хорошие качества.Писать что он любит,не любит,его предпочтения. Никакого мерисьюнизма) :
плохие качества: ревнива, вспыльчева, золбна (гы-гы), влюбчива(я считаю это плохо)... ну и там еще по мелочевке)
хорошие: отзывчева, бескорысна. (остольные кратковременны)
4. Внешность (Расписываем подробно. Сюда входит : вес,рост,телосложение,внешность и выражение лица,особые приметы,одежда):
вес: чесно не взвешивалась уже ого-го
рост: 165см
телосложение: зависит от настроения (поскольку в ёё способности входит изменение внешности)
внешность: ну поду сверху вниз. Волосы черные (любая ворона посровнению с ними показалась бы относительно белой=), глаза тоже черные (белок отсутствует), в остальном лицо как у нормального человека (вот тока зменение этого лица советую не наблюдать), длинные ногти (а какже=).
выражение лица: разное)
особые приметы: проколата бровь.... татуеровка в форме звезды триб на ноге.
одежда: меняеться по ностроению, но обычно джинцы, топ и кросовки.
5. Страхи и слабости (Они есть у всех .Вариант -неизвестны ему самому не пройдут.пусть даже и неизвестны,но такие должны существовать)
стахи: остаться без друзей.
слабости: лУбоВ
6. БИО (Не менее трёх строк. Предложения типа: "О нем\ней мало что известно" не пойдут!):
ой ну ща строчить буду.......
Родилась Элкоми в горах Триб (горы что между добром и злом). С детства ей приходилось нелегко, поскольку она была главной сейшой и хранила звезду триб, а это очень опасно. К счастью Элкоми была СИЛЬНОЙ именно СИЛЬНОЙ, а не сильной. Хотя... чо мелочиться она была САМОЙ СИЛЬНОЙ. НО... еще не доконца научилась пользоваться своими способностями.
7. Навыки (Это может быть любые таланты либо осоьбые магическиенавыки) : Элкоми покровительствуют: Афродита, Афина, и сама природа. Она берет все их силы. + ей подчиняються силы природы, + магия.
8. Свет, Тьма или между ними?: между (тока не ног=)
9. Род занятий (учеба\работа. Указать где): сейша это не работа! Это - судьба!
10. Кто вы? (выбрать)
6)сейша
11. Артефакты: звезда триб, меч Афины, локон Афродиты, лист Природы.
Личные данные.
1. Возраст: 13
2. Как часто сможете появляться на нашем форуме?: 5-6 раз в неделю
3. Что вас заинтересовало в форуме?: то что его создала моя подруга=)
4. Как вы сюда попали?: 1) спросила у Альмы адрес
2)зашла в оперу
3) написала адрес в строке
4) нажала перейти
и вот я тут)
5. Связь с нами(аська или скайп или мыло обязательны. Если не хотите распостронять вашу связь,пишите админу в личку): Альмарен знает=)
Отредактировано Элкоми (2007-07-28 01:03:25)