Иной_мир - Дозоры forever!

Объявление

Забудьте всё, что вы знали, потому что здесь другие законы. Это не сказка и это не фантазия, это происходит здесь и сейчас, на улицах Москвы начала XXI века. Тысячелетняя война Света и Тьмы ведётся за умы и души людей, ведь магическую энергию Иные черпают из людских эмоций. Это Мир Иных: Магов и вампиров, ведьм и оборотней и других существ стоящих над человеком. Каприз природы подарил им власть над Сумраком, другим слоем реальности, на котором происходят магические войны. Новый форум по дозорам приветствует Вас! Теперь Вы вновь можете погрузиться в мир ваших любимых героев и даже стать ими! Форум только открылся! Регистрируемся, господа!!! З.Ы. Не забудьте что регистрироваться не можно, а НАДО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Регистрация неканонов » Анкета Элкоми

Анкета Элкоми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия: Элкоми (на фамилию фантазия ушла на покой))
2. Возраст\Дата рождения: 13, 02.11.1993
3. Характер (Раскрываем своего персонажа полностью, писать его плохие  и хорошие качества.Писать что он любит,не любит,его предпочтения. Никакого мерисьюнизма) :
плохие качества: ревнива, вспыльчева, золбна (гы-гы), влюбчива(я считаю это плохо)... ну и там еще по мелочевке)
хорошие: отзывчева, бескорысна. (остольные кратковременны)
4. Внешность (Расписываем подробно. Сюда входит : вес,рост,телосложение,внешность и выражение лица,особые приметы,одежда):
вес: чесно не взвешивалась уже ого-го
рост: 165см
телосложение: зависит от настроения (поскольку в ёё способности входит изменение внешности)
внешность: ну поду сверху вниз. Волосы черные (любая ворона посровнению с ними показалась бы относительно белой=), глаза тоже черные (белок отсутствует), в остальном лицо как у нормального человека (вот тока зменение этого лица советую не наблюдать),  длинные ногти (а какже=).
выражение лица: разное)
особые приметы: проколата бровь.... татуеровка в форме звезды триб на ноге.
одежда: меняеться по ностроению, но обычно джинцы, топ и кросовки.
5. Страхи и слабости (Они есть у всех .Вариант -неизвестны ему самому не пройдут.пусть даже и неизвестны,но такие должны существовать)
стахи: остаться без друзей.
слабости: лУбоВ
6. БИО (Не менее трёх строк. Предложения типа: "О нем\ней мало что известно" не пойдут!):
ой ну ща строчить буду.......
Родилась Элкоми в горах Триб (горы что между добром и злом). С детства ей приходилось нелегко, поскольку она была главной сейшой и хранила звезду триб, а это очень опасно. К счастью Элкоми была СИЛЬНОЙ именно СИЛЬНОЙ, а не сильной. Хотя... чо мелочиться она была САМОЙ СИЛЬНОЙ. НО... еще не доконца научилась пользоваться своими способностями.
7. Навыки (Это может быть любые таланты либо осоьбые магическиенавыки) : Элкоми покровительствуют: Афродита, Афина, и сама природа. Она берет все их силы. + ей подчиняються силы природы, + магия.
8. Свет, Тьма или между ними?: между (тока не ног=)
9. Род занятий (учеба\работа. Указать где): сейша это не работа! Это - судьба!
10. Кто вы? (выбрать)
   6)сейша
11. Артефакты: звезда триб, меч Афины, локон Афродиты, лист Природы.

Личные данные.

1. Возраст: 13
2. Как часто сможете появляться на нашем форуме?: 5-6 раз в неделю
3. Что вас заинтересовало в форуме?: то что его создала моя подруга=)
4. Как вы сюда попали?: 1) спросила у Альмы адрес
2)зашла в оперу
3) написала адрес в строке
4) нажала перейти
и вот я тут)
5. Связь с нами(аська или скайп или мыло обязательны. Если не хотите распостронять вашу связь,пишите админу в личку): Альмарен знает=)

Отредактировано Элкоми (2007-07-28 01:03:25)

0

2

Эл, образец анкеты изменился. Подкорректируй, пожалуйста.

0

3

Принята)

0