Общие правила
1. В ролевой действия происходят от третьего лица. Поэтому посты типа "я разозлился" (если, кончно, вы не рассказываете другому персонажу о себе) не приемлемы.
2. Оформление действий
Действия отмечаем *ушёл* , *кинул знак* либо просто текст.
Мысли пишем курсивом И чего ему надо?
Прямая речь жирным шрифтом - Не мешай!
Крики ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
Находясь в Сумраке, все действия пишем в спойлерах
Если уж очень хочется блеснуть "цветистым" словом - ставим на его месте троеточие либо заменяем на /censored/ . НЕ БОЛЕЕ!!!
3. Нельзя быть одновременно в нескольких местах. Пероедвижения отмечаем ===> Офис Дневного Дозора и т.п.
4. Во время игры ваш персонаж может погибнуть. Уходить навсегда в Сумрак не обязательно. Обращайтесь ко мне! Я вас воскрешу)
5. Описывать действия или мысли противника нельзя! Это будет нечестно.
6. Всего должно быть в меру. Даже если вы - Великий, то это ещё не абсолютная сила!
7. Соответствуйте персонажу! Если, допустим, играете за ведьму Алису, то светлые поступки совершайте как можно реже.
Правила для канонов
1. После регистрации вы получаете тот уровень, который описан в "Дозорах". Т.е. играя за Городейкого - Великий, играя за оборотня Галю - пятый и т.д.
2. После регистрации можете смело идти в ту структуру, которая вам соответствует (Ночной/Дневной Дозор или Инквизиция)
Правила для неканонов
1. После регистрации вы получаете седьмой уровень. В исключительных случаях возможно повышение.
2. Для работы в Дозорах или в Инквизиции необходимо встретиться с их руководителями (Ночной Дозор - Гесер, Дневной Дозор - Завулон, Инквизиция - Витезслав) и обговорить с ними условия вступления.
Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять правила игры в любой момент времени.