Иной_мир - Дозоры forever!

Объявление

Забудьте всё, что вы знали, потому что здесь другие законы. Это не сказка и это не фантазия, это происходит здесь и сейчас, на улицах Москвы начала XXI века. Тысячелетняя война Света и Тьмы ведётся за умы и души людей, ведь магическую энергию Иные черпают из людских эмоций. Это Мир Иных: Магов и вампиров, ведьм и оборотней и других существ стоящих над человеком. Каприз природы подарил им власть над Сумраком, другим слоем реальности, на котором происходят магические войны. Новый форум по дозорам приветствует Вас! Теперь Вы вновь можете погрузиться в мир ваших любимых героев и даже стать ими! Форум только открылся! Регистрируемся, господа!!! З.Ы. Не забудьте что регистрироваться не можно, а НАДО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Другие места » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

*Сидела где-то в темном углу кинотеатра, смотрела какой-то очередной боевик-фентези... Поминутно забрасывая в рот попкорину...*
Однако, какой на удивление тупой фильм! И смысл такие снимать.. Может уйти, да погулть по Москве? В принципе можно...

0

3

*вошла в кинотеатр, с любопытством оглядываясь*
Давненько меня здесь не было...
*незаметно скользнула в зал и села рядом с молодой девушкой, в которой определила вампиршу*
Привет.

0

4

*На лице застыла мучительная мина*
Блин, ну и куда девать этот мусор??
*Рассмеялась про себя и закинула пустой пакет от попкорна небрежным движением руки назад, при этом попав кому-то в лицо*
*Обернулась к незнакомке*
Привет.. Мы знакомы??

оос: Я не вампир. Анку скора сделаю)))

0

5

оос
лана)

*миролюбиво улыбнулась. Где-то в кинотеатре треснула люстра*
Нет, но могли бы. Позволишь?

0

6

*Благосклонно склонила голову*
Да, конечно. Оксана, можно просто Ксюша *протянула руку*
Странно.. Я не могу прочитать ее уровня... *Слегка нахмурилась*

0

7

Альмарен. Можног Альма, можно Ами... Мне пофиг.
*пожала Ксюше руку*
Милая девочка. Может, помочь ей? А то так и будет гадать, какой у меня уровень
*на минуту сняла все блоки*

0

8

*Сузила глаза, всмотрелась в Алмарен и глаза невольно поползли вверх, рот открылся сам собой*
Высший уровень! Мать моя женщина....
Эм.. Чем обязана??

0

9

*работая под дурочку, удивлённо взглянула на Ксюшу*
То есть?
Мать моя женщина, мать моя женщина. Спасибо, хоть Элкоми тут нет. А то Ксюша бы в ступоре была, боюсь.

0

10

Ну обычно маги такого уровня просто так ничего не делают...
Неужели она просто так со мной заговорила?? Не верю!
*Нетерпеливо ерзала на стуле*

0

11

*улыбнулась*
А, вот ты о чём... Считай меня неправильной волшебницей. В конце-концов, те же Завулон с Гесером тоже иногда делают "от винта"

0

12

Она знакома с Завулоном??? Вот это да...
Неправильной? Хм..
*Тут на экране появилась кульминация и собственно развязка. Свет взали медленно включился*

0

13

*бросила взгляд в сторону экрана*
В следующий раз, когда я увижу нечто подобное, кинотеатр прикажет долго жить!
*поморщилась*
Так что там насчёт неправильной? Ну я такая, и что? Кстати, может пойдём в какое-нибудь другое место?

0

14

Э.. ну да.. олько куда? *задумалась*
Неправильная нулевая волшебница это что-то новое..

0

15

Не новое, а старое,, как мир!
Можно на набережную. Можно в кафе. Можно просто потыняться по улицам. Или предлагай сама, у меня сейчас кризис фантазии.

0

16

Кафе это неплохая идея! Я очень проголадалась, одним попкорном не прокормишься...
*Встала и пошла пропихиваться через ряды*

0

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Другие места » Кинотеатр