Иной_мир - Дозоры forever!

Объявление

Забудьте всё, что вы знали, потому что здесь другие законы. Это не сказка и это не фантазия, это происходит здесь и сейчас, на улицах Москвы начала XXI века. Тысячелетняя война Света и Тьмы ведётся за умы и души людей, ведь магическую энергию Иные черпают из людских эмоций. Это Мир Иных: Магов и вампиров, ведьм и оборотней и других существ стоящих над человеком. Каприз природы подарил им власть над Сумраком, другим слоем реальности, на котором происходят магические войны. Новый форум по дозорам приветствует Вас! Теперь Вы вновь можете погрузиться в мир ваших любимых героев и даже стать ими! Форум только открылся! Регистрируемся, господа!!! З.Ы. Не забудьте что регистрироваться не можно, а НАДО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Улицы » Красная площадь и Кремль

Красная площадь и Кремль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Земля пропитана СИЛОЙ... Но её лучше не трогать. Это сила древних проклятий, которые ещё не свершились.

0

2

Медленно шла по улице.
сохранить равновесие...

0

3

Алиса споткнулась и сломала шпильку. Захотелось ругаться. Нельзя. Иная все-таки.
-Угораздило же пойти гулять по мощеной площади на шпильках!
Прошептала заклинание восстановления каблука. Но настроение уже испортилось. Увидела какую-то девушку. Тоже Иная.
А это кто?

0

4

Посмотрела на появившуюся девушку.
так,так. Наконец я кого встретила.
Подошла к девушке и тихо сказала.
-Не пригоже для иных заклинания на людях шептать.
Усмехнулась.
-А то наткнешься на таких как я и они тебя в своего раба обратят.

0

5

Вздрогнула, обернулась.
- Что-о?- естественная реакция на слово "рабы". - Хм, кажется, рабства я на первый раз избежала?
Странная девушка...даже не пойму какого она цвета. Аура не читается...надо было тренироваться больше.
- А насчет заклинаний, ковылять на сломанном каблуке мне очень уж не хотелось, - улыбнулась, -а еще я хочу кофе. И спешу в ближайший кофехауз рядом с Манежной.
Кофе, и правда, хочется. Только не пойму никак, кто эта Иная и что ей от меня...надо? Или нет?
- Что ж, до встречи.
Хорошо бы, не скорой...ненравится она мне. Уровень у нее уж точно повыше моего.
Обернулась. Уходить вот так, ничего не разузнав, не хотелось.
- Или, может, кофе?
...все - таки я дура.

0

6

Элкоми наблюдала словесный и мысленный понос девушки.
-Встречи со мной не избежать, так же как не избежать смерти.
Элкоми перестала смеяться, но на её губах застыла усмешка.
-Что ж я от кофе не откажусь, давно я не пробовала людской еды.

0

7

Людской еды?! Что-то не замечала, чем это еда Иных отличается от обычной. Сырое мясо кусками хрумкают только вампиры. Она ведь не вампир?
- Ну, пошли тогда!- Алиса повернулась в правильном направлении- Людские деньги-то у тебя есть? Или тоже давно не пробовала? Могу угостить!
Пошла, размышляя, есть у нее над головой воронка, и удастся ли выжить после такой наглости

0

8

Элкоми усмехнулась усмешкой психа которого выпустили предварительно дав нож по металу.
-Тебе повезло что я сегодня добрая. А людские деньги мне не к чему! Я могу заставить человека искать здачу с фантика от конфеты.
Эл медле6нно пошла.
-Может телепатируем? Так быстрей будет что ли.
Она щелкнула пальцами и все люди замерли.
-Пошли!
Элкоми открыла портал.
-Давай быстрей, а то я могу закрыть портал раньше и тебя разрубит пополам.

0

9

Шагнула в портал.
Пополам? Нет уж, не надо.

0

10

Вошла в портал.

0

Вы здесь » Иной_мир - Дозоры forever! » Улицы » Красная площадь и Кремль